Юмор
|
|
beautydogs | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Смех продлевает жизнь !.
|
|
| |
beautydogs | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин... 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож, бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| - В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество - Если у женщины отобрать крылья - она сядет на метлу! -Все девушки по сути своей ангелы. Но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле... - Мир - это океан, где доброта и нежность сломлены штормами и грозами. Мир - это птица, крылья у которой перебиты временем. Если ты не умеешь плавать, тебе не выжить. Если ты не умеешь летать, не стоить покорять небеса. - Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака -- поднимая лапу? Правильно, здоровается . - Дипломат - это человек, который может послать таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. - Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно. -Деньги как дети, какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. - Друг - это человек, который знает о тебе все, но при этом все еще не считает тебя сволочью . - Гадость не бывает бесполезной! Она, как минимум, закаляет характер, а как максимум - учит безопасно с собой обращаться... - Моя маленькая совесть, воспользовавшись воцарившейся тишиной, поспешила мне напомнить, что нехорошо подслушивать чужие разговоры. Но моё большое любопытство немедленно притащило огромную бадью с водой, в которой мы общими усилиями несговорчивую совесть утопили. - Холодный трезвый рассудок женщины страшнее холодного орудия маньяка-каннибала. - Компромисс - это такая вещь, которая не нужна ни одной из договаривающихся сторон. - Если уж ты собираешься подставлять кому-то ногу, убедись прежде, что потом тебе ее не сломают. - Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим, что хотят. - Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают. - Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твоя задница!.. Жены декабристов поехали за ними в Сибирь... и испортили мужикам всю каторгу!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА 100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно оченьвысокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер.Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Этоважно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахараи взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их вформу, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксромтсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, еслине получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь.Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку.Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверниформу с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Как избежать неприятностей 31 декабря? Прежде чем приступить к встрече Нового года (Н.г.), незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить. Непосредственно перед тем как приступить к встрече Н.г. проверьте: нет ли взрывного устройства под дверью вашей квартиры, просмотрите как следует сумки и карманы гостей, рассаживаясь за праздничным столом, убедитесь, что рядом с вами нет посторонних предметов. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, сразу же звоните в милицию. Помните: мастера взрывного дела научились свои опасные устройства изготовлять в виде новогодних игрушек, разнообразных украшений, всевозможных лакомств в красочных упаковках, поэтому еще до встречи Н.г. освободите квартиру от всего этого. Во время встречи Н.г. старайтесь соблюдать светомаскировку, в освещенном окне вы представляете собой идеальную мишень для киллера. Но в то же время небольшая подсветка должна быть, чтобы не подумали что дома никого нет и не попытались ограбить вашу квартиру. Одеться для встречи Н.г. удобнее всего в бронежилет защитного цвета. И будьте острожны в выборе гостей. Не приглашайте в гости вооруженных малознакомых вам людей. Старайтесь не сажать поблизости друг от друга представителей враждующих преступных группировок. Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год .
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Несколько писем Деду Морозу: Дорогой папа! Я знаю, что последние пять лет моей жизни дедом Морозом всегда был ты! У меня к тебе несколько просьб. Пожалуйста, начинай поздравлять наш подъезд с меня, а не с двадцать четвёртого этажа. Потому что ты постоянно называешь меня Виталиком. А я Игорь. Больше не дари мне ракетки для пинг-понга. Запомни, я занимаюсь плаванием, а пинг-понг любишь ты. И ещё одна просьба от мамы. В 154-ю квартиру поздравлять не заходи, а если зайдёшь, можешь там и оставаться. Твой сын Игорь, 7 лет. Уважаемый господин Мороз! На основании достигнутых с Вами год назад устных договорённостей хочу заявить следующее: 1) Я, Разбойников Е. Е., выполнил все взятые на себя обязательства. Как-то: — слушался маму (3 раза); — хорошо себя вёл (4 раза); — сходил с дочерью в зоопарк (пойду на этой неделе). 2) вы, со своей стороны, всячески уклоняетесь от предоставления мне в личную собственность автомобиля «Субару-Аутбек», нового. В связи с вышесказанным прошу исполнить взятые на себя обязательства. В противном случае оставляю за собой право перестать в Вас верить и за-претить верить моей несовершеннолетней дочери. С уважением, Аутбек Субаруллин, 40 лет. Очень хотел бы найти у себя под ёлочкой бригаду строителей из ближнего зарубежья! Желательно недорогих, чтобы они там же, под ёлочкой, и жили, пока работают. Пусть они мне выложат паркет «ёлочкой». Милый дедушка! Положи мне в Новый год под опалубку на стройке гостиничного комплекса «Паркинсон-Славянская» пятьдесят тонн бетона. Нужен ли для этого тебе пропуск на стройку? Ой, о чём это я спрашиваю? Конечно же, тебе не нужен пропуск, ты же дед Мороз! Милый дедушка! Я очень хочу получить под ёлочку кругляк хвойных пород, девять вагонов. Предоплату я уже сделал и все платежи провёл хорошо. Поверь, без древесины этот Новый год мне будет не в радость! Дедушка, подари мне на Новый год мускулистый торс, волосатую грудь и ямочку на подбородок. А прыщи и сопли, пожалуйста, забери себе! Альберт Пуберт, 15 лет. Дед Мороз! Давай договоримся на берегу: ты к моей жене не приходишь и никаких подарков не приносишь! Я вернусь и сам привезу ей всё необходимое. Капитан дальнего плавания Волнорезов И.И.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Говорящие кошки : http://video.i.ua/user/2117629/28051/155609/ Говорящие собаки : http://www.webpark.ru/comments.php?id=21296
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Женская логика непостижима ... Женщина: Господи!!! ОН уходит! уходит! уходит к другой! (Плачет) Мозг: Я прошу тебя! Позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи берёт с собой! Сволочь... Мозг: НИЧЕГО! Улыбайся! Загадочнее и активнее!..Ты не мельница! Хватит руками махать! И орать! Женщина: Сволочь! Вон чемодан уложил! И второй уже! А порядочный, если б в семье пожил – смог бы забрать? Взял носки и трусы...Или вовсе уж в неглиже! (Плачет) Мозг: Улыбайся! И делай вид, что тебе плевать! Разотри! Женщина: Может броситься даже к нему на шею? Мозг: Ну и дура! Ему на тебя чихать! Нос утри! Женщина: Может, встать на колени? Как думаешь, я сумею? Мозг: Ну, совсем идиотка! И крышу, видать, снесло! Не старайся! Сейчас он уже не оценит! Женщина: А может его того? Мозг: Ты чего???? Женщина: Сковородочкой...Вдруг всё возьмёт да изменит!!! Мозг: Молчу! Говорить здесь - пустые дела! Женщина: Нет. Не буду! Потом мне ж кормить и за ним ухаживать! Впрочем, если привыкнет, за месяца два не уйдёт! Да, наверное, лучше обхаживать... Мозг: Уголовщина ты! С головой никак! Ну, а коль силу не рассчитаешь?! Женщина: А я замахнусь и кааааак ... Мозг: Да не об этом я!... Баба-то ты сильная...Знаешь! И ведь если убьёшь ? То тогда статья! Женщина: Ну, тогда посоветуй что делать, коль дюже умный! Мозг: Улыбайся!!! Сильнее! Ты, как змея! Думай! Покуда не поздно! Думай! Женщина: Ну, и где ж позитив! Что уж в этом разумного!?! Я однааааа остааааюсь! (плачет) Слышишь меня, дурррак! Мозг: Улыбайся, сильнее!!! Теперь ты СВОБОДНАЯ!... Женщина: На фига мне такая свобода? И быть с ней как? Мозг: Нет! Глупышка! СВОБОДА – она БЛАГОРОДНАЯ! Будешь холить себя! Заниматься одною собой! Женщина: Зачем? (Носом хлюпает) И для кого это нужно? Мозг: Затем! Бразильский выучишь – сериал-то твой неизвестно, когда расшифруют! Иди поужинай! Женщина: Времени всё-таки мало! Как быть - не знаю! Мозг: Зато теперь будешь деньгам ты своим хозяйка! Женщина: Шубу куплю ... (Утирает слезы) Уххх, погуляю! Мозг: С тем парнем из юридического отдела... Женщина: (Улыбается) Ага, я в"МакДональдс" сходить мечтаю... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить и ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию можно смотать!... (Мечтательно) Мозг: Вот, уже от мечты твоей жарко! Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно)!!! ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Мне! Смотри! Говорит со мной! Что такой не найдёт! И что просто ревнует и хочет остаться! Просит прощения! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же к свободе рвение? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, бразильский? И жизнь по-царски? (Рыдает) Занавес...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Забавные видео с животными . http://www.zoopicture.ru/category/catvideo/ 13 причин, почему холостяки предпочитают собаку. http://www.zoopicture.ru/a-13-pr....-sobaku Подборка фотографий со свадьбы Вишенки и Кофе… http://www.zoopicture.ru/svadba-u-sobak/ Фото : Кошки и собаки . http://www.zoopicture.ru/kak-koshka-s-sobakoj-podborka-2/ PooTrap http://www.zoopicture.ru/pootrap/
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Лето. Жена с дочкой на даче, я по долгу службы в Москве. Час ночи. Звонок. Обеспокоенный голос жены: - Вов, что делать? Таньке (подруга) в ухо залетела огромная бабочка и не вылезает! Даю совет найти в косметичке пинцет и действовать им. Через минуту получаю SMS с благодарностью. Это предыстория. Из показаний очевидцев удалось установить следующее: За полночь, уложив детей, две подружки садятся на крылечко попить медовушки да посудачить о том, о сём. В это время на бреющем полете в ухо одной врезается здоровущая ночная бабочка и заползает внутрь, после чего начинает тщетные попытки выбраться. Пытаясь освободиться, животное бешено скребет лапами о барабанную перепонку. Выясняется, что это очень больно. Так же становится очевидным факт, что женское ухо достаточно глубоко, чтобы вместить довольно крупное насекомое, и извлечь его пальцами не представляется возможным. На Чрезвычайном Совете принимается решение Шойгу пока не вызывать, а обойтись подручными средствами. Например, зубочисткой. После нескольких чувствительных уколов в зад потыканная тварь решает уходить от садистов через мозг, но женская барабанная перепонка оказывается достаточно прочной и попытка побега проваливается. Далее Совет решает членистоногое утопить, а от тела избавиться с помощью сильной струи воды. Пострадавшая перемещается в душ. Промывание приносит некоторые результаты в виде прекращения корябания, после чего экспертами делается вывод о наступлении смерти вследствие утопления. Однако извлечь труп напором воды не представляется возможным. Следует попытка заменить воду воздухом. В действие вступает мощный пылесос Delonghi со съемным контейнером для сбора пыли. Визуальный осмотр контейнера показывает отсутствие в нем бабочки, визуальный осмотр уха подтверждает неутешительные выводы экспертов – утопление привело к раздутию тела, что помешало высасыванию. Высокий Совет принимает гениальное решение. Поскольку при взлете самолета закладывание ушей можно ликвидировать сглатыванием, эксперты приходят к выводу о связи ушей с носоглоткой, а стало быть и между собой. На свет Божий извлекается насос для надувания воздушных шариков. Внимание! Под барабанную дробь насос, естественно, вставляется в ухо, противолежащее пораженному. Однако провал эксперимента доказывает ошибочность теоретических расчетов. Наконец Совет постановляет - отказаться от тщетной борьбы, от помощи зала и от 50/50. Выбран звонок другу. Дальше вы знаете. P.S. Извлеченное насекомое немедленно поднялось в воздух и тихо матерясь, полетело к ближайшему фонарю жаловаться.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| СОБАКИ И КОШКИ Собаки # Собаки обычно весь день лежат на диване. # Они слышат звук открывающегося холодильника при любых шумовых помехах и на любом расстоянии. Тем не менее, они могут не слышать ваших команд даже находясь в одной комнате с вами в полной тишине. # Они умеют выглядеть одновременно глупыми и любящими. # Когда они в плохом настроении, они рычат. # Когда вы хотите играть, они тоже хотят играть. # Когда вы хотите побыть в одиночестве, они тоже хотят побыть в одиночестве. # Их игрушки валяются по всей квартире. # Они любят отрыгивать, их поцелуи часто неприятны. # Они любят залазить женщинам под юбки. ВЫВОД: Собаки - это, безусловно, мужчины. Кошки # Кошки делают то, что они хотят. # Они редко слушают вас. # Они полностью непредсказуемы. # Когда вы хотите играть, они хотят побыть в одиночестве. # Когда вы хотите побыть в одиночестве, они хотят играть. # Они требуют от вас удовлетворения всех своих прихотей. # Они легко поддаются изменениям настроения. # Их шерсть повсюду. ВЫВОД: Кошки - это, безусловно, женщины. Различия между кошками и собаками # Собак можно приручить # Кошки не могут быть полностью прирученными # Собаки любят гоняться за палками # Кошки ненавидят палки # Собаки будут есть все # Кошки не хотят есть что попало # Собаки постоянны # Кошки переменчивы # Собаки будут работать к удовольствию человека # Кошки получают удовольствие когда человек работает на них # Собаки любят жить во дворе # Кошки ненавидят жить во дворе # Когда собаки дерутся это напоминает бокс # Когда дерутся коты это напоминает Кунг-Фу # Собаки не знают разницу между дорогой и дешевой едой # Кошки знают # Собаки преследуют котов # Коты убегают Ход Мыслей Собаки: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Они, должно быть, Боги. Ход Мыслей Кота: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Я, должно быть, Бог. История сотворения мира в изложении Собаки. В первый день творения Бог создал Собаку. Во второй день Бог создал Человека - слугу Собаке. В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, в частности, Лошадь, чтобы Собака никогда не испытывала недостатка в пище. В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Собаки. В пятый день Бог создал теннисный мячик, чтобы Собака могла бегать, а могла и не бегать за ним. В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Собаку здоровой, а Человека - банкротом. В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось выгуливать Собаку... История сотворения мира в изложении Кота. В первый день творения Бог создал Кота. Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту. В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище. В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота. В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними. В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом. В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| КОШАЧЬИ ПРАВИЛА 1. ТУАЛЕТ Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами. 2. ДВЕРИ Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода. 3. ПОМОЩЬ Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил: - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать. 4. ХОДЬБА Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений. 5. СОН Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека. 6. ПРЯТКИ Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!! 7. ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!! 8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Из детского "юмора": Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке. "Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница. ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Про одну маленькую, но смелую собаку и одного опытного, но неженатого кинолога "Да, и в гневе я бываю кусача" (Одной милой леди посвящается) Был у меня знакомый, сосед этажом ниже, Валера-кинолог. Настоящий. Полжизни прапорщиком на границе. Потом уволился, домой приехал, устроился в МВД. Опять кинологом. Ну, делать-то же больше ничего не умеет. Зато в своём деле ас каких поискать. На дому в свободное от службы время стал подрабатывать тем же. В клиентуре недостатка нет, из желающих привить своим псам правильные навыки стоит очередь. Но надо же и о себе подумать? Под сорок, ни разу не женат. Вся семья - немецкая овчарка. А ведь известно, если к сорока годам дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками. (Угу, это у французов он наполняется кошмарами. А нам французы не указ, мы сами кого хошь закошмарим) И стал он потихоньку присматривать себе спутницу жизни. Где взять? Для начала окинул взглядом ближний круг клиентуры. Навыки-то флирта за долгие годы суровых пограничных буден утеряны? А тут хоть как минимум есть о чём поговорить, уже хорошо. Ну, и опять же, в среде фанатичных собачниц авторитет у него как нельзя высок, что немаловажно. И вот тут как раз, по пословице про ловца и зверя, и появляется Она. Дама его мечты. С традиционным вопросом «Вы мою собачку не посмотрите, на предмет воспитания в ней охранных навыков? Нам сказали, что вы Большой Мастер!» Он как увидел, сразу понял – надо брать! «Ну, отчего же, говорит, не посмотреть? Приводите завтра часикам к пяти вашего волкодава» И вот назавтра, он как раз заканчивает занятия с одной овчаркой, около пяти, появляется эта дама. Ну, он спрашивает «А где же вас страшный пёс?» На что та, ни мало не смущаясь, достаёт из-за пазухи и протягивает ему натуральную болонку с большими испуганными глазами. Кинолог комок в горле сглотнул, откашлялся, и осторожно на всякий случай тихонько спрашивает «Это шутка такая, да?» Дама в ответ удивлённо хлопает такими же как у болонки круглыми красивыми глазами. «Ну отчего же шутка?» «Но это же не служебная, это же декоративная собака?!» - говорит спец. «Ну и что? – удивляется опять дама. – Ну её же можно обучить там каким-то специальным командам, приёмам! Вы же не смотрите, что она маленькая! Это очень смелая, умная собака! Только ей немножко навыков не хватает. А так – очень хороший охранник!» «Ну какой охранник?! – говорит спец, чувствуя уже досаду от несостоявшегося романа. – Ну что вы ерунду несёте? Да она же тапок увидит – описается!» Махнул рукой в сердцах, развернулся, и пошел занятие заканчивать. А дама собачку свою на землю опустила и растерянно развела руками. И стала смотреть, как тренируют настоящих, больших правильных собак. И своей мармазетке говорит «Смотри, Жуля, учись». И стоят смотрят. А кинолог как раз в этом своем зубонепробиваемом жилете, в рукаве ватном, имитирует как бы негодяя, который нападает на беззащитную жертву. Хозяйская овчарка как-то не шибко ловко пытается этому делу помешать, путаясь у негодяя под ногами. Негодяй, имитируя страх и ужос, пускается наутёк, как бы испугавшись злой собаки. Хозяйка командует задержание, и овчарка, нехотя вертя перекормленной жопой, начинает имитировать как бы преследование. Сильно уступая в скорости и так не особо спешащему негодяю. На заднем плане хозяйка овчарки заходится в командном крике. Короче, происходит такой малоубедительный театр. Но всё равно захватывающий. Хозяйка болонки, наблюдая это дело, тоже потихоньку втягивается в сюжет и даже начинает прихлопывать руками и подпрыгивать как при просмотре любимиго сериала. Сюжет движется к своему печальному финалу. Негодяй уже готов скрыться в ближайших кустах совершенно безнаказанным, бедная овчарка на ходу борется с одышкой и человеколюбием. И в этот момент происходит то самое непредвиденное. Хозяйка болонки в очередной раз подпрыгивает, громко хлопает в ладоши и в отчаянии кричит овчарке "Да возьми же ты его наконец!" И тут болонка, про которую все в пылу погони конечно забыли, удивленно смотрит на хозяйку, срывается с места, белой маленькой пулей незаметно пролетает мимо овчарки, на которой сосредоточено всё внимание убегающего кинолога, делает спурт, бросок, и мёртвой хваткой вцепляется в его совершенно ничем не защищенное ахиллесово сухожилие. И на нём повисает. И так телепается на ноге белой тряпкой, сопя и порыкивая, пока негодяй не падает как подкошенный. Продолжение на следующей странице.
|
|
| |